HYGIENE-SANTE-SECURITE- ACS
-
Vous avez des salariés : Sécurité au travail / DURP
- Réaliser ou mettre à jour votre Document unique de prévention des risques au travail :
- Un conseiller spécialisé « sécurité au travail » réalise le DURP pour votre entreprise
ou - Vous le faites en collectif via une formation
- Un conseiller spécialisé « sécurité au travail » réalise le DURP pour votre entreprise
- Vous êtes en règle vis à vis de la législation et limitez les risques d’accident du travail
- Vous évitez les amendes, les risques juridiques en cas d’accident et limitez les coûts directs et indirects dûs aux arrêts de travail
- Ni recherche, ni perte de temps, vous disposez du DURP et bénéficiez de l’expérience d’un conseiller spécialisé.
- Vous êtes un chef d’entreprise soucieux de ses salariés
- Réaliser ou mettre à jour votre Document unique de prévention des risques au travail :
-
Vous accueillez recevez des clients dans votre magasin ou votre établissement : Accessibilité des établissements recevant du public (ERP)
- Etablir le diagnostic de l’accessibilité dans votre établissement et le point sur les éventuels aménagements à effectuer :
- Visite de l’entreprise / Photos + mesures des installations / Etat des lieux des obligations en matière d’accessibilité / Elaboration du diagnostic des installations, des travaux éventuels à réaliser / Si l’établissement est aux normes : rédaction du courrier attestant la conformité de l’établissement.
- Vous êtes en règle par rapport à la législation et limitez les risques d’amendes ou de fermeture administrative
- Vous prenez en compte le bien être de vos clients
- Vous donnez une bonne image de votre entreprise, améliorez la qualité d’accueil de vos clients
- Ni recherche, ni perte de temps, votre conseiller établit pour vous le diagnostic et le plan d’action.
- Etablir le diagnostic de l’accessibilité dans votre établissement et le point sur les éventuels aménagements à effectuer :
-
Vous transformez des denrées alimentaires (Métiers de bouche - Laboratoire ou cuisine) : Appliquer la démarche HACCP
- Mettre en place dans votre labo ou votre cuisine la démarche HACCP pour maitriser les risques d’hygiène de vos produits transformés ou de vos repas :
- La réglementation impose aux entreprises du secteur alimentaire (transformation), la mise en œuvre de la méthode HACCP..
- Suivre une formation d’une journée en groupe pour maîtriser les principes et les étapes de cette méthode et l’appliquer chez vous
- Vous êtes en règle par rapport à la législation et limitez les risques d’amendes ou de fermeture administrative
- Vous prenez en compte le bien être de vos clients
- Ni recherche, ni perte de temps, vous disposez de tous les éléments pour vous mettre en règle.
- Mettre en place dans votre labo ou votre cuisine la démarche HACCP pour maitriser les risques d’hygiène de vos produits transformés ou de vos repas :